Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los Usuarios de nuestra página web y con el fin de proteger su intimidad y privacidad, hemos redactado, de conformidad con la legislación vigente, la presente Política de Privacidad.

Los términos recogidos a continuación y en especial el deber de confidencialidad serán de obligado cumplimiento para todo el personal interno o externo que trabaje o pudiera trabajar con nosotros y que tengan acceso a los datos que nos facilites, bien durante la navegación en nuestra Web, por la utilización de nuestros formularios o durante la contratación o prestación de los servicios.

Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a los informes o dictámenes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos o el Grupo de Trabajo del Artículo 29.

En caso de que vayamos a utilizar los datos personales de los Usuarios, Clientes o Potenciales Clientes, de una manera distinta a lo establecido en la Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos los datos; o en caso de que vayamos a tratarlos con finalidades distintas a las indicadas en el momento en que nos facilites tus datos, haremos el esfuerzo posible para contactarte como afectado, para informarte y recabar de nuevo el consentimiento. En caso contrario, no usaremos los datos para finalidades distintas.

Aconsejamos a los Usuarios que, cada vez que accedan a nuestra página web, revisen el presente texto para cerciorarse de las finalidades y utilizaciones que podemos hacer de sus datos.

La presente Política de Privacidad, formará parte y estará unida de forma permanente a lo dispuesto en nuestro Aviso Legal, en las Condiciones Legales del servicio contratado y en nuestra Política de Cookies, estos textos están a disposición de los usuarios en nuestra página Web y de los que aconsejamos su lectura.

En todo momento indicaremos la fecha de la última actualización de la Política de Privacidad para que los Usuarios conozcan el contenido efectivo que se les aplica y la fecha de la última revisión.

DECUEVAS TOYS VENTURES SL, en adelante DECUEVAS TOYS, hace constar que esta Política de Privacidad se encuentra adaptada al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD).

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

El responsable del tratamiento de los datos que se recopilan, tratan y almacenan a través de esta página web y con ocasión de los servicios prestados y contratados a través de la misma, es DECUEVAS TOYS, con NIF B42698670, con domicilio en la C/Burgos 5, Ibi, 03440 de Alicante. Correo electrónico: info@decuevastoys.com y teléfono +34 96 555 07 39 DECUEVAS TOYS está inscrita en el registro mercantil de Alicante, con el número de entrada 1/2020/5.291,0, diario 351, asiento 1482, en el tomo 4286 folio 195, inscripción 1 con hoja A-169328

2. TRATAMIENDO DE DATOS.

Los datos de carácter personal que se soliciten en su caso consistirán en aquellos que sean imprescindibles para identificar y atender la solicitud del titular de los datos, resolver cuestiones planteadas y prestar los servicios contratados, siendo dichos datos recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas y no siendo tratados dichos datos de manera incompatible con las finalidades indicadas.

El titular de los datos será informado por DECUEVAS TOYS, antes de la recogida de sus datos, de los extremos establecidos en esta Política de Privacidad, de manera que pueda prestar consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos.

3. PROCEDENCIA DE DATOS.

En primer lugar, es importante que los Usuarios tengan presente que, cuando se proporciona información personal en línea (por ejemplo, a través del correo electrónico o a través de Internet), ésta puede ser recogida y utilizada por otros. Es por ello que, DECUEVAS TOYS no se responsabiliza de que dicha información pueda ser recopilada, almacenada y/o tratada por un tercero no autorizado, pues ha adoptado las medidas de seguridad que están a su alcance para que esto no pase.

La procedencia de los datos que tratamos y almacenamos en DECUEVAS TOYS puede venir de diferentes lugares:

  • A través de nuestra página web recogemos datos de carácter personal de aquellos Usuarios que decidan voluntariamente cumplimentar los campos obligatorios que hemos incorporado en cada uno de los formularios de nuestra página web.

Con estos formularios, los Usuarios, podrán realizar una consulta o facilitarnos una sugerencia, solicitar un producto de los ofertados en nuestra Web o recibir, si así lo autorizan expresamente publicidad y boletines informativos de DECUEVAS TOYS. A través de estos formularios, los Usuarios nos facilitan sus datos y consienten el tratamiento de los mismos conforme a las finalidades indicadas en el momento de cumplimentar el formulario.

Los Usuarios serán responsables de la veracidad y autenticidad de los datos que nos faciliten a través de nuestros formularios, siendo su obligación mantenerlos actualizados en todo momento para evitar errores por nuestra parte. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos entregados a través de dichos formularios, será responsabilidad del Usuario.

  • También puede venir información a través de los correos electrónicos que recibimos en info@decuevastoys.com, por lo que informamos a los Usuarios que, los datos y el contenido de los mismos se almacenan en nuestros servidores.
  • Dado que ponemos a disposición de nuestros usuarios una tienda online para prestar nuestros servicios, y dado que almacenamos en ella la información de compra, venta, accesos, gestión administrativa, etc., informamos a los usuarios que el dominio https://decuevastoys.com, está alojado en los servidores de OVH, estando, además, el contenido de la Web -hosting-, alojado en dichos servidores, sitos en Francia.
  • A través de nuestra página Web, es posible que se pueda acceder a sitios Web de terceros, como como Redsys, para el pago de los productos encargados con tarjeta Mastercard, Visa y Visa Electron o Paypal, para realizar el pago a través de esta empresa. Ahora bien, DECUEVAS TOYS no accederá nunca a los datos bancarios que el cliente facilite a estos terceros.
  • Cabe informar a los usuarios de que, en caso de que el usuario o potencial cliente lo desee, podrá establecerse un encuentro que se desarrollará vía telefónica. El Usuario deberá facilitar su nombre y número de teléfono.

La finalidad del tratamiento de todos estos datos será la indicada en el momento de la recogida y detallada en el apartado "Fines del tratamiento y plazos de conservación" de la presente Política de Privacidad.

4. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

La base legal para el tratamiento de los datos de los Usuarios dependerá del momento en el que se recojan o traten los datos de carácter personal del Usuario, Potencial Cliente o Cliente:

  • La base legal para el tratamiento de los datos recogidos a través del formulario de contacto e información así como, el servicio de CHAT será la de dar respuesta a consultas o solicitudes. Estas solicitudes no implican relación contractual alguna.
  • La base legal para el tratamiento de los datos recogidos a través del formulario de registro para la contratación de los productos es la relación contractual existente. En el momento rellenar el citado formulario, el interesado aceptará lo dispuesto en la presente Política de Privacidad o cláusula específica.
  • La base legal para el tratamiento de los datos recogidos a través del formulario para el envío de boletines es el consentimiento. En el momento rellenar el citado formulario, el interesado aceptará lo dispuesto en la presente Política de Privacidad o cláusula específica.
  • La base legal para el tratamiento de los datos recogidos a través del correo electrónico info@decuevastoys.com, es el consentimiento. Estas solicitudes no implican relación contractual alguna. Los Curriculum Vitae facilitados por los usuarios permiten a DECUEVAS TOYS crear el perfil correspondiente del usuario y tenerlo en cuenta de cara a actuales o futuros procesos de contratación de personal.

5. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Las finalidades para las que se llevarán a cabo cada uno de los tratamientos por parte de DECUEVAS TOYS, vienen establecidas en las diferentes cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos -formularios web, etc. No obstante lo anterior, las detallamos íntegramente a continuación, junto con el período de conservación de los datos, realizado por DECUEVAS TOYS:

  • Formulario de contacto/ y servicio de Chat: Poder contactar al Usuario para resolver la consulta, duda o sugerencia, así como remitirle, en caso de que lo hubiera solicitado, nombre de usuario y contraseña para acceder a su zona privada.

Estos datos se conservarán en nuestros servidores sin plazo de supresión y mientras el afectado no manifieste su oposición. Ahora bien, caso de que los correos electrónicos conservados tengan que ver con la prestación de servicios, los mismos se conservarán durante todo el tiempo por el que puedan derivarse obligaciones de la relación contractual. (5 años – artículo 1964 del Código Civil).

  • Formulario de Registro: Estos datos serán utilizados por DECUEVAS TOYS, con la finalidad contractual de venta de los productos por usted adquiridos y para realizar una gestión interna de la organización, contable, fiscal y administrativa.

Estos datos se conservarán por DECUEVAS TOYS durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de la aplicación de las medidas precontractuales/contractuales solicitadas por el interesado (5 años – artículo 1964 del Código Civil) o bien se conservarán durante un período de 6 años (art. 30 Código de Comercio).

  • Formulario de envío de boletines y publicidad: Estos datos serán utilizados por DECUEVAS TOYS, para facilitarle información y ponerse en contacto con usted en relación al interés manifestado de recibir boletines y publicidad
  • Datos recopilados a través de Cookies: A través de las Cookies de las que te informamos en nuestra Política de Cookies, de la que te recomendamos su lectura, recopilamos datos para personalizar su experiencia y atender mejor sus necesidades individuales, mejorar nuestro sitio Web, permitir compartir comentarios en redes sociales, etc. Estos datos se conservarán según lo dispuesto en nuestra Política de Cookies a la que nos remitimos.
  • Zona privada (Mi cuenta): El Usuario podrá acceder a su zona privada (Mi cuenta) con nombre de usuario y contraseña y podrá modificar o rectificar sus datos cuando lo desee, pudiendo ejercitar su oposición al tratamiento en su caso o supresión, en nuestro sistema poniéndose en contacto con nosotros a info@decuevastoys.com. Estos datos se conservarán por DECUEVAS TOYS durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de del cumplimiento del contrato y la prestación de los servicios (5 años – artículo 1964 del Código Civil).

6. OBLIGACIÓN DE FACILITAR LOS DATOS SOLICITADOS.

Con el objeto de ejecutar de forma óptima los servicios, los Usuarios deberán proporcionarnos la información y datos personales solicitados en nuestros formularios. En caso de no facilitar toda la información solicitada y marcada como obligatoria, DECUEVAS TOYS no podrá ofrecer sus servicios /productos ni enviar, en su caso, la información solicitada y por tanto no se podrán prestar los servicios/productos sobre los que el Usuario esté interesado.

7. MENORES DE EDAD.

En DECUEVAS TOYS, cumplimos escrupulosamente con los requisitos estipulados en el RGPD en materia de protección de datos de menores de edad, por lo que no recopilamos, de forma intencionada, ninguna información de menores de 14 años de edad.

8. CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS, POTENCIALES CLIENTES O CLIENTES.

DECUEVAS TOYS implementa medidas físicas, técnicas y organizativas para mantener la seguridad de los datos personales y tratar de reducir al mínimo la posibilidad de destrucción accidental o ilegal, la pérdida accidental, uso no autorizado, alteración, modificación no autorizada, divulgación y/o acceso, así como cualquier otra forma ilegal de procesamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en el artículo 32 del RGPD.

En este sentido, y teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad que pueden afectar a los derechos y libertades de las personas físicas, se han establecido medidas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.

En todo caso, DECUEVAS TOYS tiene implementados los mecanismos suficientes para:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

No obstante lo anterior, como Usuario reconoces y aceptas que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables y que las redes utilizadas en Internet no son 100% seguras, por lo que cualquier comunicación enviada por este medio, puede ser interceptada y/o modificada por personas no autorizadas, por lo que como Usuario deberás también extremar las cautelas.

9. AVISO DE VIOLACIÓN DE DATOS PERSONALES O BRECHAS DE SEGURIDAD.

La violación de datos personales supone una brecha de la seguridad de los sistemas de información de DECUEVAS TOYS que provoca o puede provocar la destrucción, alteración, pérdida, divulgación no autorizada o acceso, accidental o no, a los datos personales transmitidos, almacenados o procesados relacionados con la prestación de nuestros servicios.

Para el caso de que los datos personales que almacenamos y/o tratamos en DECUEVAS TOYS se vean comprometidos de alguna forma, procederemos a notificar oportunamente a los afectados, y conforme a lo dispuesto en el artículo 33 del RGPD.

10. DESTINATARIO DE DATOS.

Podemos compartir tus datos personales dentro del Grupo DECUEVAS TOYS (sociedades filiales o participadas de PASTOR TOYS INTERNACIONAL S.L.), así como a los franquiciados de la marca DECUEVAS TOYS (siempre dentro de las finalidades descritas y conforme a la misma base legal que vincula a DECUEVAS TOYS).

Con ello podemos dar cumplimiento a la relación contractual o comercial que nos hayas solicitado y/o cumplir con fines administrativos del Grupo. En todo caso, respetaremos la obligación legal de mantener sus detalles en una lista de supresión, si nos has pedido que no te enviemos más comunicaciones comerciales.

Nuestros proveedores terceros de confianza también podrán acceder a tus datos en virtud de los contratos suscritos para que realicen una variedad de operaciones comerciales en nuestro nombre (empresas y/o franquiciados del Grupo DECUEVAS TOYS, terceros prestadores de servicios). Sólo les proporcionamos la información que necesitan para realizar el servicio y les exigimos que no utilicen tus datos personales para ningún otro propósito. Estas terceras empresas tienen la obligación de garantizar que la información se procesa de acuerdo con la normativa en vigor. Por nuestra parte, siempre haremos nuestro mayor esfuerzo para garantizar que todos los terceros con los que trabajamos mantengan la seguridad de tus datos personales.

Los datos personales que los usuarios, clientes o potenciales clientes nos hayan podido facilitar a través de nuestra página web, o durante la prestación de los servicios, no serán vendidos, trasferidos y/o intercambiados con terceros no autorizados, salvo por obligación legal, o en los casos establecidos más abajo en relación con las transferencias internacionales de datos que realizamos desde DECUEVAS TOYS.

Por otro lado, los datos de los Clientes, podrán cederse a la Administración Tributaria y a otros Órganos de la Administración Pública, caso de ser requeridos a ello.

11. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

En DECUEVAS TOYS, utilizamos Twitter. Esta red social está sita en Estados Unidos. Por ello, cualquier información que subamos a dicha red social, supone que realicemos una transferencia internacional de datos a EEUU pues los datos subidos a nuestros perfiles se almacenan en los servidores de dicha empresa, sitos también en EEUU. Ahora bien, DECUEVAS TOYS, no sube ni trata a través de dicha plataforma datos personales de los usuarios, siendo éstos los que voluntariamente deciden seguir nuestra página.

Informamos a nuestros Usuarios que Twitter está adherida al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad, enlazada más arriba, que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos. Se puede consultar la lista aquí, y, aquí se puede obtener más información sobre cómo Twitter transfiere los datos albergados en su plataforma. Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos:

Twitter, Inc.

1355 Market Street #900

San Francisco, California 94103

Phone: (415) 222-9670

En DECUEVAS TOYS, utilizamos Facebook. Esta red social está sita en Estados Unidos. Por ello, cualquier información que subamos a dicha red social, supone que realicemos una transferencia internacional de datos a EEUU pues los datos subidos a nuestros perfiles se almacenan en los servidores de dicha empresa, sitos también en EEUU. Facebook, Inc. ha obtenido la certificación de los marcos de los escudos de la privacidad de la UE-EE. UU. y de Suiza-EE. UU. Ahora bien, DECUEVAS TOYS, no sube ni trata a través de dicha plataforma datos personales de los usuarios, siendo éstos los que voluntariamente deciden seguir nuestra página.

Como se ha dicho, Facebook está adherida al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad, enlazada más arriba, que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos. Se puede consultar más información aquí y aquí sobre cómo Facebook transfiere los datos albergados en su plataforma. Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos:

Facebook, Inc.

1 Hacker Way

94025 Menlo Park

California 94025, EEUU

Phone: (1)-(650)-543-4800

En DECUEVAS TOYS, utilizamos Instagram. Esta red social está sita en Estados Unidos. Por ello, cualquier información que subamos a dicha red social, supone que realicemos una transferencia internacional de datos a EEUU pues los datos subidos a nuestros perfiles se almacenan en los servidores de dicha empresa, sitos también en EEUU. Facebook, Inc como propietaria de Instagram. ha obtenido la certificación de los marcos de los escudos de la privacidad de la UE-EE. UU. y de Suiza-EE. UU. Ahora bien, DECUEVAS TOYS, no sube ni trata a través de dicha plataforma datos personales de los usuarios, siendo éstos los que voluntariamente deciden seguir nuestra página.

Como se ha dicho, Facebook está adherida al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad, enlazada más arriba, que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos. Se puede consultar más información aquí sobre cómo Facebook transfiere los datos albergados en su plataforma. Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos:

Facebook, Inc.

1 Hacker Way

94025 Menlo Park

California 94025, EEUU

Phone: (1)-(650)-543-4800

12. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS.

Cualquier persona, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, el derecho a la portabilidad, a no ser objeto de tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles y el derecho a oposición de los datos personales que obran en cualquiera de los ficheros de que es Responsable DECUEVAS TOYS, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y recepción, expresando claramente su deseo y acompañando fotocopia de su DNI y cuantos documentos sean necesarios para acreditar su identidad.

No debe olvidarse indicar los motivos que justifiquen el ejercicio del derecho. Para ello, se podrá dirigir un escrito, bien a la dirección de correo electrónico info@decuevastoys.com, o a la dirección /Burgos 5, 03440 Ibi (ALICANTE).

Tenemos a disposición de los Usuarios formularios para el ejercicio de estos derechos, pueden solicitarlos en nuestro formulario de contacto.

¿Qué puede solicitar exactamente?

  • Derecho de acceso: Podrá solicitar información sobre si DECUEVAS TOYS está tratando datos personales suyos.
  • Derecho de rectificación: Podrá solicitar la rectificación de los datos, en caso de que éstos sean incorrectos, así como la supresión de los mismos.
  • Derecho de cancelación: Podrá solicitar la cancelación de los datos; y en caso de que exista alguna limitación, DECUEVAS TOYS conservará los datos debidamente bloqueados, únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición: Podrá solicitar que dejemos de tratar los datos en la forma manifestada, a menos que por motivos legítimos debamos de seguir tratándolos, circunstancia que manifestaremos expresamente.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: Podrá solicitar en cualquier momento que limitemos el tratamiento de los datos cuando se dé alguno de los siguientes casos:

a. Cuando impugne la precisión de los datos tratados y durante un período que permita a DECUEVAS TOYS comprobar la exactitud de los mismos.

b. Cuando el tratamiento de los datos sea ilegal conforme a la legislación vigente y el afectado opte por la restricción de su uso en lugar de por su eliminación.

c. Cuando el afectado requiera sus datos para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

  • Derecho a la portabilidad de datos: De manera que, en caso de que los datos se traten de forma automatizada, los mismos sean devueltos o se trasfieran a otra empresa indicada por el Usuario en un formato estructurado, automatizado y de uso común.
  • Derecho de supresión: Podrá solicitar el borrado de sus datos personales y DECUEVAS TOYS deberá borrarlos sin demora injustificada cuando:

a. Los datos ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados.

b. El afectado retira el consentimiento en el que se basa el tratamiento de los datos, y no existe otro fundamento jurídico para ello.

c. El afectado se opone al tratamiento porque este tiene como finalidad el marketing directo de productos.

d. Los datos han sido procesados ilegalmente.

e. Los datos deban borrarse para cumplir con una obligación legal a nivel comunitario y/o nacional.

Además, los Usuarios disponen de otros derechos, a saber:

1. Derecho a retirar el consentimiento prestado: El Usuario, puede retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de datos personales para alguna finalidad específica, cuando así lo desee, tan sólo debe ponerse en contacto con nosotros ejercitando este derecho.

2. Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control: Cualquier Usuario podrá dirigirse a la Autoridad de Control, en caso de que considere que, DECUEVAS TOYS está tratando sus datos de manera errónea. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos, domicilio en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid y teléfonos de contacto: 901 100 099 / 91 266 35 17.

13. REDES SOCIALES

DECUEVAS TOYS está presente en Twitter, Facebook, Instagram, sin perjuicio de que pueda utilizar otras en el futuro.

Es por ello que, a través de esta Política de Privacidad, se reconoce responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por DECUEVAS TOYS en dichas plataformas, así como de los datos que los Usuarios envíen de forma privada a DECUEVAS TOYS con el fin de ser extraídos -por ejemplo, comunicaciones para que DECUEVAS TOYS atienda una consulta.

No obstante lo anterior, a través de los perfiles, DECUEVAS TOYS no comparte ni comunica ninguna información personal de los Usuarios, "seguidores" de Twitter, Facebook, etc.

Aprovechamos la presente Política de Privacidad para informar a los Usuarios que, el perfil de DECUEVAS TOYS en las citadas redes sociales, está abierto al público en general, sin limitación de acceso a otros usuarios, con la finalidad de que nuestra marca, servicios, concursos, certámenes, etc. sean vistos por la mayor cantidad de personas posibles. Es por ello por lo que, en caso de que los Usuarios, seguidores de nuestros perfiles envíen en nuestro muro información de carácter personal, será su exclusiva responsabilidad.

Cualquiera que no desee ser "seguidor" de DECUEVAS TOYS en las redes sociales en las que está presente, tan sólo tiene que dejar de seguir dicho perfil siguiendo lo dispuesto en las Políticas de Privacidad y Términos y Condiciones de la red social en cuestión. Los datos de los Usuarios subidos a nuestros perfiles permanecerán en estos desde que el Usuario presta su consentimiento hasta que lo retire, solicitándolo a la plataforma.

El tratamiento que DECUEVAS TOYS realice dentro de las redes sociales, será como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Por lo que DECUEVAS TOYS podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores, y, por cualquier vía que permita la red social, sobre sus actividades, concursos, certámenes, servicios, etc. así como prestar servicio personalizado de atención al cliente a través de la red social.

Cualquier Usuario podrá ejercer los derechos de protección de datos, poniéndose en contacto con DECUEVAS TOYS en la dirección y correo electrónico indicado en el apartado correspondiente a los mismos.

En ningún caso DECUEVAS TOYS extraerá datos de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del usuario para ello.

Recomendamos a los Usuarios encarecidamente lean las Políticas de Privacidad y Términos y Condiciones de las redes sociales donde estamos presentes.

15. RECEPCIÓN DE CURRÍCULUM VITAE.

Cualquier persona que esté interesada en trabajar en DECUEVAS TOYS podrá hacernos llegar su Currículum Vitae, a través del correo electrónico info@decuevastoys.com.

En estos casos, los datos que se generen como consecuencia de la participación de un proceso de selección serán tratados con la finalidad de analizar el perfil profesional del candidato y poder darle la posibilidad de participación en los procesos de selección de personal que organice DECUEVAS TOYS, en función de los puestos vacantes o de nueva creación. Igualmente, y en caso de que el perfil del candidato sea seleccionado, sus datos se podrán utilizar para tramitar su incorporación a la plantilla de DECUEVAS TOYS.

16. CONDICIONES.

Recomendamos encarecidamente a los Usuarios que visiten también las secciones Condiciones Legales, Aviso Legal y Política de Cookies que regulan, entre muchos otros aspectos, el uso, renuncias y limitaciones de responsabilidad que rigen en este sitio web.

Última modificación 29 de mayo de 2018